Inilah Video Lengkap Sonya Depari (Anak Jenderal) Melawan Polwan

Inilah Video Lengkap Sonya Depari (Anak Jenderal) Melawan Polwan - Sikap seorang siswi ini tidaklah patut untuk dicontoh, dimana ia melawan seorang polwan disaat merazia dan ngaku-ngaku sebagai seorang anak Jendral.
Sehari nya dengan sikap tersebut tidak lah baik dilakukan, seharus bila memang ia seorang anak Jendral tentu memberikan contoh yang baik ke masyarakat, bukan berarti jika seorang anak Jendral seenaknya melakukan tindakan yang tidak terpuji.
sonya lawan polwan

Bagaimana ia melawan seorang polwan, berikut video lengkapnya :

Kumpulan Gambar Lucu, Terharu, Kasian, Aneh Dan Foto Tidak Wajar

Kumpulan Gambar Lucu, Terharu, Kasian, Aneh Dan Foto Tidak Wajar - Terkadang ada kejadian diluar nalar orang normal, dan bahkan kejadian itu memang benar-benar terjadi yang membuat kita melihat aneh, unik, lucu, dan bahkan terharu.

Berikut ini ada beberapa kumpulan gambar yang unik dan lucu :
Ini jadinya kalau buru-buru, pasti pernah juga ngerasain kaya gini..tiba-tiba sikat gigi jatuh ke closet..hihihi
Duh, pasti orang ini merasa jadi orang paling sial di dunia, kasian banget kan..
Duh, pasti orang ini merasa jadi orang paling sial di dunia, kasian banget kan..
Pria ini kepalanya terjebak didalam bak sampah, sampai memanggil pemadam kebakaran untuk menyelamatkannya. Bisa bayangin nggak gimana bau nya di dalam sana.
Pria ini kepalanya terjebak didalam bak sampah, sampai memanggil pemadam kebakaran untuk menyelamatkannya. Bisa bayangin nggak gimana bau nya di dalam sana.
Kasian banget anjing ini kepalanya terjebak didalam akuarium, apa pengen jadi ikan ya??
Kasian banget anjing ini kepalanya terjebak didalam akuarium, apa pengen jadi ikan ya??
Kasiaann, anjing kecil ini kejebak didalam pintu gerbang.
Kasiaann, anjing kecil ini kejebak didalam pintu gerbang.
Sapi ini juga, kepelanya kejebak di dalam tangga.
Sapi ini juga, kepelanya kejebak di dalam tangga.
Bisa tau nggak, kira-kira apa yang terjadi sampai beberapa mobil ini parkirnya terbalik..hehe
Bisa tau nggak, kira-kira apa yang terjadi sampai beberapa mobil ini parkirnya terbalik..hehe
Hal ini terjadi karena kelupaan meletakkan soda didalam mobil yang suhunya dingin banget..mau coba Pulsker?
Hal ini terjadi karena kelupaan meletakkan soda didalam mobil yang suhunya dingin banget..mau coba Pulsker?
Duh,,kenapa mobilnya bisa remuk gini ya..??
Duh,,kenapa mobilnya bisa remuk gini ya..??
Bisa bayangin nggak kalau kamu jadi orang yang ada pada kapal naas ini..hehehe
Bisa bayangin nggak kalau kamu jadi orang yang ada pada kapal naas ini..hehehe

Sumber : pulsk.com

Jangan Ketawa Bila Melihat Foto Ini !

Pernahkah anda mencoba meminta teman untuk mengubah foto anda supaya menjadi lebih bagus?
Mungkin ada yang bisa berhasil, tapi tak sedikit pula yang fotonya jadi bahan candaan. Ini pula yang terjadi di dunia maya.
Tak sedikit foto orang lain kemudian diedit menjadi lelucon.
Ada yang mencuri foto secara diam-diam, namun adapula yang sengaja meminta untuk mengubah foto tersebut. Tapi, hasilnya sama saja.
Dari sekian banyak foto-foto editan itu, mungkin beberapa foto berikut bisa membuat anda tertawa terpingkal-pingkal.
1. Pria ini meminta supaya fotonya diedit sehingga tangannya tampak menyentuh puncak Menara Eifel

2. Pria ini ingin supaya fotonya lebih indah dengan menempatkan jari tangannya presisi berada diantara matahari hingga terkesan ia sedang memegangnya.

3. Awalnya kedua orang dalam foto sebelah kiri ingin supaya fotonya disatukan sehingga mirip orang tengah berciuman, tapi apa jadinya?

4. Kedua perempuan ini ingin fotonya tampak lebih dramatis dengan latar belakang yang indah.

Sumber

3 Ucapan Istri yang Ampuh Bakar Gairah Suami

Unik.web.id - Lupakan gaun tidur seksi, makanan pembangkit hasrat, dan menonton film biru, untuk menjadikan kualitas bercinta dengan suami lebih optimal.
Sebab, tiga ucapan suami berikut ini, sudah cukup membuat istri merasa seksi dan ingin segera bercinta:

“Sekarang?”
Jam seksual antara suami dan istri berbeda, terutama pasangan yang bekerja. Lalu, bagaimana menyesuaikannya?
“Setelah berhasil menganalisa perbedaan jam dan tercipta kompromi, Anda bisa melakukan sejumlah langkah sederhana untuk mengatasinya,” saran Terri Orbuch, PhD, Psikolog dan seorang penulis buku berjudul 5 Simple Steps to Take Your Marriage From Good tod Great.
Namun, jika Anda sedang bergairah, goda saja pasangan dengan bisikan kalimat “Sekarang sayang?”.

Orbuch mengatakan, sampaikanlah dengan cara yang mesra dan manja, tepat di telinga suami.

“Lagi?”
Seorang peneliti bernama Debby Herbenick, PhD, mengatakan bahwa salah satu faktor yang menentukan kebahagiaan seorang pria saat bercinta adalah berhasil “membawa” istri mencapai orgasme.
“Usai satu sesi bercinta, dan Anda mengatakan bahwa Anda ingin lagi, maka kata ‘lagi’ merupakan bukti suksesnya secara maskulin,” terang Andrea Syrtash, seorang penulis buku Cheat On Your Husband (With Your Husband).

“Yes!”
Menurut Tieraona Low Dog, MD, dari Arizona Centre for Integrative Medicine dan penulis buku Life is Your Best Medicine, libido rendah adalah masalah umum dan kompleks dari pasangan yang sudah menikah bertahun-tahun.
Namun, semua itu bisa teratasi dengan jawaban “Yes!” setiap kali suami mengajak Anda bercinta.(Sumber : Tribun Medan)

8 Cara Ampuh Menhindari Virus Zika Berbahaya

8 Cara Ampuh Menhindari Virus Zika Berbahaya - World Health Organization (WHO) telah menyatakan virus Zika sebagai ancaman global.
Virus Zika menyebarsecara luas di kawasan Amerika Latin dan diduga sebagai penyebab bayi lahir dengan mikrosefali.
Hingga saat ini, belum ada vaksin yang dapat mencegah infeksi virus Zika.
Dengan begitu, melakukan pencegahan adalah kunci utama untuk melindungi diri dari virus Zika.
nyamuk penyebar virus zika

Virus Zika dapat ditularkan oleh nyamuk Aedes Aegypti, yaitu nyamuk yang juga menularkan virus demam berdarah.

Untuk itu, menurut dokter Clifford Bassett  dari American Board of Allergy and Immunology, cara terbaik untuk melindungi diri dari virus Zika adalah dengan menghindari tubuh dari gigitan nyamuk.
Berikut berbagai cara yang dapat kita lakukan.
  • Tidurlah di kamar yang mengenakan AC atau lindungi jendela dengan kawat antinyamuk.
  • Tutup atau buang wadah berisi air bersih yang dapat menjadi tempat berkembangbiaknya nyamuk Aedes Aegypti. Langkah ini sebenarnya sama saja dengan cara untuk mencegah DBD, yaitu menggunakan rumus 3M (Menguras, Menutup, dan Mengubur barang bekas).
  • Berhati-hatilah saat tidur di siang hari karena nyamuk yang menyebarkan virus Zika cenderung menggigit pada waktu tersebut.
  • Gunakan semprotan atau lotion antinyamuk. Bagi ibu hamil, sebaiknya periksa dulu ke dokter mengenai lotion atau semprotan antinyamuk apa yang aman digunakan selama kehamilan.
  • Kenakan kemeja lengan panjang dan celana panjang. Masukkan, ujung celana panjang ke dalam kaus kaki.
  • Sebaiknya, kenakan pakaian berwarna terang. Sebab, nyamuk biasanya lebih tertarik pada warna gelap.
  • Hindari penggunaan produk perawatan kulit yang beraroma.
  • Gunakanlah kelambu di kamar tidur.
Selain itu, wanita hamil juga diminta untuk menunda berpergian ke daerah yang sedang terjangkit virus Zika.
Virus Zika yang tertular pada ibu hamil dikaitkan dengan kasus bayi lahir dengan mikrosefali atau gangguan perkembangan otak sehingga kepala bayi terlihat berukuran lebih kecil dari bayi normal. (Tribun bali)

Ternyata 5 Hal Ini Yang Membuat Anda Tidak Kaya dan Sukses

Unik.web.id - Sebenarnya banyak hal yang bisa dimanfaatkan agar pundi-pundi kantong kita bisa bertambah dengan cepat. Namun, hal yang dinilai sederhana ini nyatanya banyak tidak disadari oleh banyak orang. Hal ini yang dikatakan oleh motivator terkemuka Tanah Air, Tung Desem Waringin dalam sebuah seminar bertajuk Financial Revolution yang didukung Laruno.com.

menjadi kaya
Menurut Tung, banyak orang saat ini ingin cepat menikmati kekayaan secara instan, tetapi hal ini malah membuat kita lupa akan caranya untuk bertegur sapa. Padahal, dengan sering bertegur sapa dengan sesama, baik teman sejawat, rekan kerja sampai kawan lama dinilai bisa membuat nilai kekayaan kita bisa bertambah. Berikut cara-cara sederhana agar kita bisa menjadi kaya namun dengan cara yang sederhana.

1. Berkenalan 
Orang yang mempunyai pikiran positif dan menganggap semua orang baik kenal atau tidak kenal dianggapnya investasi, sehingga bisa menghasilkan pundi-pundi di kemudian hari adalah dengan cara berkenalan. "Kendalanya kita suka tidak suka berani menyapa, padahal itu sederhana. Ini bisa kita buat berkenalan," ujar Tung di Plaza Gajah Mada, Jakarta, Jumat 29 Januari 2016.

2. Hilangkan gengsi 
Ini yang masih menjadi kendala bagi seseorang untuk tidak mau menerima kesuksesan orang lain. Padahal, sikap gengsi malah akan membuat semakin terpuruk.

3. Jangan segan untuk bergaul dengan orang sukses 
Hal ini dikarenakan, kesuksesan kita dari segi pundi bisa juga terlihat dengan siapa kita bergaul. Dalam bergaul dengan orang yang sudah sukses bisa membuat kita mencuri ilmu sukses dari mereka.

4. Jangan ragu berbagi dengan siapapun 
Hal ini dikarenakan, semakin banyak kita berbagi semakin banyak pula kita akan menerima. Kenapa tidak di dua bulan sekali, kita alokasikan seperempat pendapatan kita untuk mentraktir orang.

5. Lakukan kerja sama 
Kerja sama tidak selalu didahului dengan uang, tetapi dalam bekerja sama awal yang paling penting adalah kepercayaan. Semakin sering kita bergaul, mempunyai jaringan orang-orang sukses, bukan tidak mungkin kita bisa segera menjadi orang kaya. Tidak hanya kaya secara materi, tetapi kaya akan pergaulan.

Referensi : http://bisnis.news.viva.co.id/news/read/729257-lima-hal-sederhana-ini-bisa-bikin-cepat-kaya

Baca juga 9 Langkah Memulai Wirausaha

Hebat !! Pria Ini Tidak Takut Peluk dan Belai Beruang Raksasa Liar

Unik.web.id - Pria ini layak digelar manusia luar biasa setelah berhasil mendekati dan memeluk seekor beruang raksasa, yang memang terkenal sebagai hewan paling berbahaya di dunia. Jim, direktur Orphan Wildlife Centre di Otisville, New York, itu tertangkap kamera memeluk beruang dan membelai wajahnya di sebuah taman perlindungan hewan, baru-baru ini.

Dalam video tersebut, seperti dilaporkan Mail Online, pria yang memakai baju berwarna abu-abu dan celana jean itu direkam memeluk beruang bernama Jimbo, yang berukuran tiga atau empat kali lipat darinya, sambil sesekali mengusap kepala beruang tersebut.

Pada satu ketika, beruang itu terlihat memeluk bahu pria tersebut, menyenggol kepalanya pada dada pria tersebut serta menjilat pipinya.

Aksi beruang itu membuat pria tersebut tertawa besar. Beruang itu juga terlihat 'nyaman' sepanjang bersama pria tersebut.

Referensi : http://pekanbaru.tribunnews.com/2016/01/20/pria-ini-berani-peluk-dan-belai-beruang-raksasa

Baca juga Menakjubkan Bocah India Ini Bermain Drum dengan Alat Seadanya